關於我們

 

IPRO是一間以香港為主要市場的網頁設計及網上推廣服務公司,透過精美網頁加上策略性的網上推廣,為客戶帶來無窮無盡的商機,建立專業的品牌形象。今時今日,網絡世界是眾多商家不可或缺的推廣平台,網頁更是每一間公司的基本形象。IPRO跟隨著市場的趨勢,不斷推出新式網頁設計和流行的社交推廣,配合穩定的寄存服務,為客戶提供不同的一站式網絡營銷策略。

 

我們的服務是為每一位不同的客戶打造不同的 網頁設計,優化企業形象,從而再進行專業的網上推廣,提高企業的曝光率和增加營業額。IPRO主要提供模版網頁服務、獨家網頁設計、網上商店設計、網站架 構優化、網絡營銷推廣、管理廣告帳戶、社交平台推廣等服務。

IPRO專業團隊具有多年網頁設計及網上推廣經驗,能為客戶帶來專業的網頁設計和網上推廣建議。我們的團隊會用心、認真為各大小企業服務,每個客戶都有專屬的網絡營銷策劃來針對不同行業的客人。因為客戶的生意就是我們的生意,我們深信客戶生意提 升會令我們的生意都提升。